est ce bien raisonnable en cette période de diète?
Bon ok il n'y a que les poupées de russes
( crédit photos: loulou ,surnommé aussi tabernac' )
jeter au fond d'un plat ( j'aime bien jeter quelques trucs en cuisine, c'est mon côté efficace) des fruits crus ( pêche, prune, mangue, banane, cerise, framboises, groseilles, myrtilles,poire,fraises) ou préalablement poelés ( ananas, pomme, rhubarbe, abricots, agrumes,kiwis).
dans le mixer (des petites mains feront aussi l'affaire mais là prévoir la tornade blanche de MMe propre aprés la séance) jeter à nouveau: beurre, sucre et farine(100g de chaque pour un plat moyen) à parts égales.on peut ajouter 1 part de poudre de fruits secs(amande, noix, noisette , nois de pécan, noix du brésil, pignon de pin, noix de cajou). actionner le mixer (attention pour celles et ceux qui ont 2 mains gauches: ne pas oublier le couvercle) le mélange doit rester sableux.répartir sur les fruits(je vous redonne la liste?)
passer 20 min au four 180°/th6, jusqu'au doration complète
bon, si on enlève toutes mais remarques débiles en rose pâle, cette recette est hyper simple!
celui de la photo était à la pommerubharbepoudredenoisette, mais ça c'était avant mon régime!maintenant c'est 200ml de lait, 2 doses de poudre et hop ,à créteil.