wonderful bluffing receipe
comme vous avez pu le constater, je ne me suis pas laissée aller pendant mes dernières vacances. Bon on a pas fait que boire et manger, on a skié aussi. Mais je vous ai ramené quelques bonnes recettes.
Que je vous explique le concept breveté. Quand on pars entre potes en vacances, chaque couple s'occupe d'une soirée , c'est à dire le dîner et l'animation . cela permet de se tourner les pouces les autres jours et de découvrir les plats mythiques des autres participants.
Voici donc en exclusivité mondiale, la première recette: Le filet mignon en croûte de Nathalie, épatant, facile et délicieux
Alors on prend 2 filets mignons de porc et on les fait cuire presque entièrement à la sauteuse/poële(environ 20 min).On laisse refroidir
à côté, on fait également cuire des champignons de paris émincés
On prend une pâte feuilletée par filet mignon
on pose le filet mignon froid dessus
on le tartine de moutarde forte
on l'entoure des champignons
on referme la pâte en serrant bien
on peut faire des décos avec les chutes de pâte
remarquez que celui là était rien que pour moi, vous en avez déjà eu vous de sfilets mignons customisé à votre initiale? thanks Rocco, I loved it
on dore au jaune d'oeuf
20 minutes à four chaud
pour dresser, Nathalie nous a servi un gratin dauphinois et une sauce faite avec de la crème liquide et le reste des champignons mixés.
plein de saveurs qui se marient, une présentation canon: la découverte du séjour!!!!!
demain ,si vous êtes sages, la recette de poivrons de MIMI